Сайт E-mail | |
Алейскзернопродукт ЗАО, представительство в г. Красноярске 8(391)2012012, 8(391)2587381 Красноярск, Коммунальная, 2 ст29 Сайт E-mail | Аурум ООО, оптово-розничная компания 8(391)2502070, 8(391)2406556, 8(391)2408970 Красноярск, Калинина, 63г |
Велесов интернет-магазин здорового питания 8(391)2537566, 8(391)2140276 Красноярск, Партизана Железняка, 2а Сайт | Вест торговая компания, ИП Русаков А.А., Офис 8(391)2749489, 8(391)2749481, 8(391)2749488 Красноярск, Тамбовская, 31 |
Вест торговая компания, ИП Русаков А.А., Склад 8(391)2749489, 8(391)2749481, 8(391)2749488 Красноярск, Борисевича, 4к | |
Сайт E-mail |
Мука производится путем перемалывания зерновых злаковых культур. В результате образуется порошок, который используется для выпечки хлеба и кулинарных изделий. Основными злаковыми культурами для ее производства являются пшеница и рожь. Кроме того, можно купить муку из кукурузы, гороха, ячменя, сои, гречки, однако эти виды производятся в очень незначительных количествах.
Характеристики муки зависят от химического состава зерна, из которого она была произведена. Основным сухим веществом этого продукта является крахмал, его доля в пшеничной муке достигает до 70%, а в ржаной – до 64%. Чем ниже сортность, тем меньше в ней содержание крахмала. Продукт обладает высокой калорийностью, пшеничная содержит до 330, ржаная – до 300 ккал.
Важной характеристикой продукта является сорт, от которого зависит цена. Сорт устанавливается исходя из таких показателей, как зольность (количество минеральных веществ, входящих в состав), вид помола (крупный или мелкий), вкус, запах и цвет. В Красноярске поставщики предлагают продать пшеничную муку следующих сортов:
• высшего, производимую из цельного зерна, она состоит из мельчайших частичек до 40 мкм;
• первого и второго, в состав которой помимо цельного зерна входят частицы оболочки, при этом в муке 1 сорта размеры частичек составляют до 60 мкм, а во 2 могут быть вкрапления до 200 мкм;
• обивочного, включающую большое количество оболочек и зародыши, размеры частичек доходят до 600 мкм.
Первое место по объемам производства и употребления занимает пшеничная мука, ее продажа составляет до 70% общего количества производимого продукта. Для изготовления хлебных изделий используется мука из мягкого зерна, из твердых зерен пшеницы изготавливают муку для производства макаронных изделий.
Ржаная мука идет только на выпечку, в ее составе содержится много углеводов, белков, клейковины. Она также имеет несколько сортов. В Красноярске можно заказать ржаную муку:
• сеянную, производится путем двусортного помола, имеет частички до 200 мкм;
• обдирную. вырабатываемую обдирающим и двусортным помолом, имеет вкрапления до 400 мкм;
• обойную, состоящую из неоднородных частичек до 600мкм.
Цена и характеристики муки, которую вы можете купить в Красноярске, содержатся в объявлениях и фото-каталогах поставщиков, размещенных на сайте www.krasnoyarsk.websender.ru. Чтобы связаться с поставщиками и заказать им поставку любой партии муки, свяжитесь с ними по координатам, которые содержат объявления в этом разделе сайта. Если вы хотите продать муку в Красноярске, оставьте онлайн объявление.